ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?
Некоторые разделы сайта доступны только для лиц
достигших 18 лет
РУС ENG
8-800-700-03-938-861-524-03-68

20.03.2019

Совсем недавно, 17 марта 2019 года, в Краснодаре открылся новый эко-паб Апшеронского пивоваренного завода. Заведение располагается по улице Димитрова, 69/1.

В новом эко-пабе гостям представлены новинки завода - 4 сорта крафтового пива, классический сорт пива "СССР", а также уже традиционные сорта пива "Светлое", "Барное", "Авторское", "Темное".

Также, как и в других пабах сети пивзавода, на Димитрова можно попробовать танковое пиво, которое Апшеронский пивзавод один из первых в Краснодарском крае начал предлагать потребителю.

Танковое пиво впервые появилось в середине 90-х годов прошлого века в Чехии. Пиво на заводе заливают в специальные грузовики-цистерны, чем-то напоминающие бензовозы или водовозы, а помнящим советский период – еще и цистерны с молоком.

В пабе пиво перекачивается в специальную емкость из нержавеющей стали – танк. Внутри танка размещен стерильный одноразовый полипропиленовый мешок. Пиво закачивается в этот мешок, который защищает пиво от контакта с воздухом и со стенкой танка. Из танка пиво попадает прямо в пивной кран.

В результате пиво не нуждается в пастеризации, имеет более свежий вкус, низкую насыщенность углекислым газом и менее пенистую шапку. Если вы знаток и любитель пива, вам обязательно нужно попробовать танковое пиво, ощутить полноту вкуса и аромата хмеля и вы сразу поймете разницу между танковым пивом и пивом, при доставке которого потребителю применялись другие способы розлива.

В наших пабах вы можете также попробовать газированные напитки Апшеронского пивзавода, которые разливаются в бутылки, а, значит, вы можете легко захватить с собой "газировки" для ваших близких, ведь благодаря натуральному составу напитки завода можно предлагать детям.

Адреса эко-пабов на карте.