27.03.2019
Крафтовое пивоварение – производство непромышленных сортов пива, которые отличаются оригинальными вкусами и сварены по индивидуальным, особенным рецептам.
Впервые крафтовое пивоварение как термин, обозначающий оригинальные мини-пивоварни, возникло в Великобритании в 70-х годах прошлого века. Небольшие пивоварни стали популярны благодаря тому, что умели учитывать вкусы клиентов и показывали новаторский подход к приготовлению пива, склонность к экспериментам и поиску новых рецептов.
Крафтовое пиво может быть как традиционным, например, чешским, венским или немецким, так и содержать в себе добавки из фруктов, ягод, шоколада и даже молока.
Специалисты Апшеронского пивоваренного завода предлагают вам попробовать 4 сорта крафтового пива, оригинальные рецепты которых разработаны нашими пивоварами:
1. New England IPA
Светлое не фильтрованное пиво, ароматное, крепкое с привкусом тропических фруктов. Пиво варится с применением 5 видов хмеля и 5 сортов солода.
2. Венское, красный лагер
Красное пиво с янтарным цветом, с небольшой горечью, сварено по Австрийской рецептуре из 4 видов солода и немецкого хмеля. Реализуется фильтрованным.
3. Мюнхенское пшеничное
Светлое пиво, которое сварено по Мюнхенской технологии согласно закону о чистоте пива, в пиве присутствует приятный аромат банана, лимона и гвоздики. Реализуется нефильтрованным.
4. American Blonde ALE
Светлое летнее пиво с небольшим охмелением, с ароматом лимона и грейпфрута. Реализуется фильтрованным и не пастеризованным.
Ждем вас в наших уютных ЭКО-пабах, сеть которых постоянно растет в Краснодарском крае, а также предлагаем поставки крафтового пива в кегах в любой регион России. В частности, вы можете обратиться в наше представительство в Санкт-Петербурге, а также в офисы в Краснодаре и Хадыженске.