ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?
Некоторые разделы сайта доступны только для лиц
достигших 18 лет
РУС ENG
8 (800) 511-64-40

27.03.2019

Крафтовое пивоварение – производство непромышленных сортов пива, которые отличаются оригинальными вкусами и сварены по индивидуальным, особенным рецептам.

Впервые крафтовое пивоварение как термин, обозначающий оригинальные мини-пивоварни, возникло в Великобритании в 70-х годах прошлого века. Небольшие пивоварни стали популярны благодаря тому, что умели учитывать вкусы клиентов и показывали новаторский подход к приготовлению пива, склонность к экспериментам и поиску новых рецептов.

Крафтовое пиво может быть как традиционным, например, чешским, венским или немецким, так и содержать в себе добавки из фруктов, ягод, шоколада и даже молока.

Специалисты Апшеронского пивоваренного завода предлагают вам попробовать 4 сорта крафтового пива, оригинальные рецепты которых разработаны нашими пивоварами:

1. New England IPA

Светлое не фильтрованное пиво, ароматное, крепкое с привкусом тропических фруктов. Пиво варится с применением 5 видов хмеля и 5 сортов солода.

2. Венское, красный лагер

Красное пиво с янтарным цветом, с небольшой горечью, сварено по Австрийской рецептуре из 4 видов солода и немецкого хмеля. Реализуется фильтрованным.

3. Мюнхенское пшеничное

Светлое пиво, которое сварено по Мюнхенской технологии согласно закону о чистоте пива, в пиве присутствует приятный аромат банана, лимона и гвоздики. Реализуется нефильтрованным.

4. American Blonde ALE

Светлое летнее пиво с небольшим охмелением, с ароматом лимона и грейпфрута. Реализуется фильтрованным и не пастеризованным.

Ждем вас в наших уютных ЭКО-пабах, сеть которых постоянно растет в Краснодарском крае, а также предлагаем поставки крафтового пива в кегах в любой регион России.  В частности, вы можете обратиться в наше представительство в Санкт-Петербурге, а также в офисы в Краснодаре и Хадыженске.